Bolinho de queijo - ótimo para intolerantes a lactose
Esta receita é uma readaptação do "receita de minuto". Super indico para quem tem intolerância à lactose, só substituir o queijo normal pelo 0% lactose.
8 colheres de sopa de polvilho (eu usei o azedo)
2 copos pequenos (de 100 ml) ou 1 grande de requeijão de queijo mussarela fresco ralado (no ralo grosso) na hora
A gosto:
Sal
Molho shoyu/soja
Realçador de sabor
Orégano
Num recipiente coloque o queijo, tempere e misture bem. Em seguida adicione o polvilho e os ovos, misture até que vire uma massa. Em seguida eu coloquei no freezer e ativei o modo fast freeZing, por uns 15 minutos. Retirei e modelei com as mãos.
Modos de cozinhar:
Fritura por imersão.
Frite no óleo quente até dourar em temperatura média. Não coloque muitos de uma única vez.
Fritura sem óleo.
Preaqueça a sua air Fryer por 10min a 200°C. Acomode a bolinhas, e frite por 5 min a 200°C. Sinceramente, se vc não está com paciência para limpar sua air fryer, não use, a massa gruda um pouquinho na grelha.
Micro-ondas - fiasco
Coloquei em potência alta por 4 min mais na metade do tempo eu pausei para ver como estava o andamento, ainda estava cru, um minuto depois estava queimado. Isso mesmo minha cozinha está cheirando queimado. Então pelos meus cálculos se eu cozinhar por 2min e 30s eu acho q deve ficar bom.
Sanduicheira - a melhor das opções
É só untar a sanduicheira com um papel toalha embebido com um pouco de óleo e colocar as bolinhas. Eu fechei e aguardei a luz sinalizar. E estava pronto.
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