Sassami de frango e filé bovino empanados com amendoim

by - 13:57



Hoje resolvi fazer um teste usando CONTRA FILÉ BOVINO (direita na foto) e SASSAMI DE FRANGO (esquerda na foto) com crosta de amendoim.
Temperei os filés como de habitual (alho e cebola ralados, sal e pimenta moídos na hora, fio de azeite ou óleo e um pouco de aceto balsamico) e deixei descansar por duas horas.
Para empanar peguei uma xícara e meia de amendoim com casca (no mercado que fui não tinha sem casca) e triturei grosseiramente no processador.
Depois eu só passei os filés no amendoim e levei para assar em temperatura media com forno preaquecido por 25 minutos.
Uma dica se for usar forma de alumínio convencional, passe amendoim somente do lado que ficará para cima, porque o amendoim que fica por baixo ele fica abafado fazendo com que ele amoleça e grude no fundo da forma, aconteceu isso comigo mas como eu só faço na minha forma antiaderente não foi difícil extra até que essa borrinha de amendoim ficou gostosa e não queimou só grudou mesmo.
E o resultado após experimentar os dois tipos de carne com amendoim foi: a borrinha ficou mais gostosa feita com carne bovina, mas a crosta ficou melhor no frango.
Faça para receber em casa, são pouco ingradientes e todos com preços acessíveis e muito rápido de preparar.

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