8 clh (sopa) farinha de aveia
2 clh (sopa) gergelim cru
8 clh (sopa) farinha de trigo
4 clh (sopa) de leite desnatado gelado ou da Fazenda
1 clh (sopa) de tempero caseiro (no blog tem a receita)
Sal (se necessario)
1 xíc (cha) de manteiga ghee ou clarificada em temperatura ambiente
Em um bowl coloque os ingradientes secos e misture. Adicione o tempero e a manteiga e o leite. Acrescente os líquidos intercalando entre um e outro. Misture bem até que todos os ingredientes sejam incorporados e desgrudar das maos.
Modele da forma que quiser (bolinha, disco, quadrado) eu fiz palitos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 min.
°°°Se não encontrar farinha de aveia ou não tiver, é só pegar o farelo de aveia e bater no processador até se transformar em uma farinha.
°°°Se preferir pode colocar meia receita de farinha de trigo e a outra metade de amido de milho pra ficar mais firme
0 comentários