10 colh (sopa) farinha de trigo
1 colh (sopa) de fermento em pó químico
4 ovos
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo de leite
Bater tudo no liquidificador até incorporar. Não é pra ficar batendo a vida toda não.
RECHEIO
Para o recheio usei 200g de salmão que temperei com sal e pimenta do reino que refoguei com azeitonas sem caroço, cenoura ralada e limão. Depois de pronto juntei com queijo muçarela picadinho.
Em uma forma forrada com papel manteiga despejei metade da massa, distribuí o recheio e cobri com o restante da massa.
Assei em forno preaquecido a 200°c por 30 minutos ou até enfiar o garfo e ele sair limpo.
°°°você pode fazer com o recheio que preferir carne desfiada, frango, legumes etc... solte a imaginação.
°°° se quiser pode deixar a massa da sua tortinha ainda mais rico em nutrientes colocando 100g da farinha nutritiva de sua preferência.
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