Torta rápida de liquidificador

by - 21:33




10 colh (sopa) farinha de trigo

1 colh (sopa) de fermento em pó químico

4 ovos

1/2 copo (americano) de óleo

1 copo de leite

Bater tudo no liquidificador até incorporar. Não é pra ficar batendo a vida toda não.

RECHEIO
Para o recheio usei 200g de salmão que temperei com sal e pimenta do reino que refoguei com azeitonas sem caroço, cenoura ralada e limão. Depois de pronto juntei com queijo muçarela picadinho.

Em uma forma forrada com papel manteiga despejei metade da massa, distribuí o recheio e cobri com o restante da massa.

Assei em forno preaquecido a 200°c por 30 minutos ou até enfiar o garfo e ele sair limpo.

°°°você pode fazer com o recheio que preferir carne desfiada, frango, legumes etc... solte a imaginação.

°°° se quiser pode deixar a massa da sua tortinha ainda mais rico em nutrientes colocando 100g da farinha nutritiva de sua preferência.

You May Also Like

0 comentários

Instagram