Bolinho de espinafre
1 mç espinafre
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4 xíc chá queijo muçarela fresco ralado no ralo grosso na hora
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Sal grosso rosa e marinho moídos na hora
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Pimenta do reino moída na hora
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Vinagre de vinho tinto (sem álcool)
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Água fervente
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Papel toalha
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4 ovos
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4 colheres de sopa de farinha de trigo
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ESPINAFRE
Retire as folhas de espinafre do talo e coloque em um escorredor de arroz, deixe descansar por 10 min em uma solução de água e vinagre. Enxague com água abundante.
Em seguida regue as folha com água fervente e imediatamente leve em água corrente para esfriar e interromper e cocção.
Pegue as folhas uma por uma e seque delicadamente com bastante papel toalha e corte finamente como se corta as folhas de couve.
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MASSA
Para a massa, coloque os ovos em um bowl e bata com um garfo. Adicione o seguintes ingredientes na ordem: queijo, sal, Pimenta, espinafre picado e misture. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture (é uma massa mole)
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FRITAR
Em um Panela pequena coloque o oléo até a metade da capacidade, coloque para aquecer em fogo mínimo quando começar a fazer a massa (e o espinafre já estiver ok e o queijo ja tiver ralado) assim perde menos tempo.
Quando a massa estiver pronta, com a auxílio de uma colher média va depositando delicadamente os bolinhos (4 a 5 unidades por vez). Aguarde dourar, vire o outro lado e espere dourar.
Retire da panela e coloque o sobre um papel toalha.
Coma ainda quente.
OBS. NÃO DÁ PRA SENTIR O GOSTO DO ESPINAFRE.
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