Crostazzo picante de macadâmia, café e canela

by - 19:01




Um snack delicioso para servir com sorvetes e outras sobremesas. Gostou da ideia? Então, anote aí:
80g farinha de trigo
20g de farinha de linhaça ou substituto
180ml de café bem suave coado e sem açúcar morno
1 colher de sopa de adoçante próprio para forno e fogão ou substituto
Pimenta do reino preta moída na hora
Pitadinha de sal (usei rosa do himalaia moído na hora)
1 colher café de canela em pó
80g de macadâmia picada (não rale nem triture, não dá certo, vai por mim)
1 colher de sopa de azeite extra virgem
.
Preaquecer o forno 30 minutos antes a 200ºC. Misture todos os ingredientes (não para ficar batendo a vida toda não ) exceto a macadâmia. Vede o recipiente que está com a massa e leve ao freezer por uns 15 a 20min.
Em uma forma antiaderente de boa qualidade despeje a massa sobre ela e espalhe de maneira uniforme, espalhe as macadâmias leve ao forno preaquecido (na temperatura indicada no começo do preparo) por 8 a15 min (vai depender do tamanho da forma) até que o centro fique sequinho.

You May Also Like

0 comentários

Instagram