Panqueca com massa de cenoura
1 xíc. (Chá) de leite
3ovos
1 cenoura beeem grande ou 2 médias ambas de espessura grossa
8 colh. (sopa) farinha de trigo peneirada
Sal rosa e pimenta a gosto
.
Higienize, descasque a(s) cenoura(s) e cozinhe em água fervente até que fique al dente. Escorra a água do cozimento e regue com água corrente para interromper a cocção e esfriar mais rápido (melhor ainda se for com água gelada).
Bata todos os ingredientes no liquidificador cozinhe a massa com um fio de óleo ou azeite composto em um frigideira antiaderente com o auxílio de uma espátula de silicone.
Recheie como preferir. #ficaadica super combina com queijo e peito de peru (recheio que eu fiz). Cozinhe a massa com um fio de óleo ou azeite composto em um frigideira antiaderente com o auxílio de uma espátula de silicone. Recheie como preferir.
**Dica super combina com tomate seco e muçarela de búfala em conserva temperada.
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