Panqueca com massa de manjericão

by - 18:34



1xíc. (chá) de leite
2 ovos
10 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 mç. de manjericão fresco
Sal rosa e pimenta a gosto

Corte a raiz e lave o manjericão em água corrente para retirar a terra, higienize com hipoclorito seguindo as instruções da embalagem para a manipulação (que não tem o hipoclorito pode higienizar com cloro água sanitária colocando 1 colher de sopa do produto em 2 litros de água por 15 minutos e enxague com água corrente mas observe no rótulo se pode ser utilizado em alimentos, ou use vinagre de vinho tinto ou branco ou de maçã sem álcool em sua composição coloque uma colher de sopa do produto em 1 litro de água e deixe por 15 minutos e enxague com água corrente) em seguida enxague com água corrente.

Retire o excesso de água na centrífuga para saladas, e finalize secando com papel toalha. Extraia folha por folha dos cabos, se não retirar vai ficar cabinhos no meio da massa. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

You May Also Like

0 comentários

Instagram