Medalhão de nhoque de abóbora cabutiá recheada com queijo

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1/2 abóbora cabutiá média

2 ovos

1 xíc. (de chá) de farinha de trigo

1 clh. Rasa (chá) de sal (eu usei um mix sal rosa grosso e sal marinho grosso moídos na hora)

1 clh (sopa) de cebola ralada (pode ser no ralo fino ou grosso)

1 clh (cha) de alho ralado no ralo fino, ou macerado ou espremido

Salsa desidratada à gosto

200g de queijo de sua preferência em cubos médios e de espessura fina (eu usei queijo mussarela da fazenda)

Pimenta do reino moída na hora

óleo

Com uma colher retire o miolo e sementes da abóbora, envolva a mesma em uma papel alumínio coloque em uma forma. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 mim em temperatura média.

Após assar, com o auxílio de uma colher, retire toda a abóbora, amasse ainda quente com um garfo e aguarde esfriar.

Para o próximo passo é importante que o purê esteja totalmente frio para não cozinhar os ovos.

Em um bowl coloque, abóbora, o sal, a Pimenta, salsa, alho, cebola e os ovos.
Misture bem. Por último adicione a farinha de trigo até soltar do fundo.

Peque dois punhados de massa e forme um disco com cada punhado. Em um dos discos coloque o queijo, umideça as bordas com as pontas dos dedos de água e cubra o queijo com o outro disco.

Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque um pouco de óleo e os medalhões recheados sempre no fogo mínimo, quando dourar vire o lado e doure do outro .

Sirva com molho de tomates italianos ou com manteiga aromatizada. Se dejar pode servir com sobrecoxa de frango assada ou com um carne bovina de panela já com o molho da carne é só cozinha com tomates mas garanto que não há necessidade de complementar com uma proteína ésse medalhão já é uma refeição completa.

Se preferir pode substituir a abóbora cabutiá por outro vegetal como manjemanjericão, beterraba (não da para sentir o sabor), batata inglesa, mandioquinha / batata salsa, mandioca.

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