Bolinho de ricota aromatizado ao molho de manga
Para o bolinho de ricota
Amasse a ricota (meia embalagem) e tempere com ervas (nós usamos sálvia fresca, tomilho fresco, manjericão roxo fresco (não sei ao certo se o nome é manjericão roxo mesmo, o cheiro é muito semelhante se conhecer com outro nome me fale) bem como o sal e pimenta do reino.
Para o molho de manga
Descasque a manga e bata no liquidificador com azeite, sálvia, e manjericão e uma pitada de sal. Qdo for experimentar vai achar que o sabor da manga vai estar fraco, mais não se preocupe.
Leve esse molho para uma frigideira antiaderente e Mexa em fogo médio ou baixo com uma espátula de silicone até observar que este molho ficar mais denso (ele não vai exatamente engrossar, mais o fogo vai reduzir a água contida na fruta, fazendo com que o o sabor da manga apareça) acrescente cebolinha e sirva quente ou frio). Se achar que o molho ficou pesado coloque uma colher de água.
0 comentários