ROLÊ DE FRANGO PESTO EMPANADO COM MAIONESE CASEIRA AROMATIZADA SEM OVO
Tempero da carne
Alho amassado
Cebola Piquet
Sal
Pimenta do reino
Vinagre (para tirar aquele gosto e odor
desagradável)
RECHEIO
½ embalagem de ricota
Molho pesto
¼ manjericão
100 ml azeite extra virgem
½ dente de alho
Sal pimenta do reino
Para empanar
Maionese caseira
400 ml leite sem lactose (gelado de
preferência)
½ suco de limão
Sal
Óleo gelado
Manjericão
Alho
Cebola
No liquidificador bater o leite o suco de
limão e uma pitada de sal. Ir adicionando o óleo GELADO em forma de fio até
obter uma textura de maionese. Em seguida adicionar os demais ingredientes para
realçar o sabor.
Farinha para empanar parte 2
• 1/2 Xícara(s) farinha de
mandioca
Montagem
Abra o peito de frango em filé. Para deixá-lo maior e mais fino,
coloque-o em um plástico (ou entre um plástico filme) e bata delicadamente com
o martelo de cozinha.
Prepare um pesto e
acrescente ricota, fazendo uma espécie de pastinha.
Coloque a pasta por cima dos filés, enrole e prenda com palitos.
“Empane” os roles passando os filés pela maionese e depois, na
mistura de farinha de rosca.
Asse em temperatura média com o forno preaquecido.
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