Massa para salgados assados de creme de cebola sem ovo

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Massa para salgados assados de creme de cebola

1 colher (sopa) fermento biológico 

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sobremesa) rasa de açúcar cristal 

450 ml água morna




1 kg farinha de trigo

1 pacote de preparado em pó de creme de cebola (literalmente é a sopa de cebola pronta) ou outro de sua preferência 


Num recipiente coloque a água e o fermento e aguarde obter o efeito esponja (explicado nesse post). Coloque o açúcar, o sal e o creme de cebola. Misture bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até incorporar bem. Abra a massa recheie como quiser, feche (no post sobre pizza / calzone tem algumas ideias de como fazer bonito na apresentação). Passe gema de ovo e polvilhe queijo parmesão ou mussarela fresco ralado na hora. 
Asse em temperatura média preaquecido por mais ou menos 50 minutos (nem sempre aguardar dourar significa que a massa esta cozida), se optar por congelar, pre asse por 25 a 30 minutos não deixe dourar. Nunca consuma pães que ainda estão saindo fumaça, pois as vezes essa fumaça ainda está terminando de finalizar partes imperceptíveis ao nossos olhos e papilas de pedacinhos da massa crua. 



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