Mangulão- Pão de queijo de forma
3 copos americanos de polvilho doce
1 copo de óleo
4 ovos
3 copos de queijo curado (se não encontrar faça o seguinte rale o queijo de sua preferência na quantidade indicada e deixe
envolvido num papel toalha por uns 40 minutos - ele vai dar uma secada. Se for um queijo muito gorduroso que derrete rápido utilize apenas a metade da quantidade indicada).
4 ovos
3 copos de queijo curado (se não encontrar faça o seguinte rale o queijo de sua preferência na quantidade indicada e deixe
envolvido num papel toalha por uns 40 minutos - ele vai dar uma secada. Se for um queijo muito gorduroso que derrete rápido utilize apenas a metade da quantidade indicada).
OBs.: esta receita não vai leite
coloque todos os insumos no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje sobre uma forma untada com óleo e leve para assar eu forno médio preaquecido por +/- 40 minutos ou até começar a dourar.
coloque todos os insumos no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje sobre uma forma untada com óleo e leve para assar eu forno médio preaquecido por +/- 40 minutos ou até começar a dourar.
*Não use ovos ou queijo
gelados, porque quando assa ele cria uma casca crocante mas extremamente
grossa.
0 comentários